Para este manjar vas a necesitar
500 grs de carne de ternera picada
500 grs de carne de cerdo picada
150 gr. de hígado de cordero en tiras
1 trufa melanosporum
Aceite de oliva
2 huevos.
1 atadillo de hierbas provenzales
Preparación
Pon los dos tipos de carne en un cuenco grande junto con los huevos y sal.
En un recipiente se pone la carne de ternera, la carne de cerdo, los huevos y sal, mezcla bien.
Sobre una superficie lisa extiende un paño limpio y sobre él ve disponiendo una capa de la masa de carne, una capa de las tiras de hígado y una de láminas de trufa.
Sigue haciendo capas en este orden hasta que termines la masa, terminando con una capa de carne.
Enrolla el trapo para formar el redondo de carne.
Sin quitar el trapo cose bien todo el paquete e introdúcelo en una olla con agua y las hierbas para que hierva 60 minutos.
Pasado el tiempo saca de la olla el redondo, retira el trapo y corta en rodajas.
Sirve con una guarnición de verduras salteadas o cualquiera que te guste.
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