SOPA DE SETAS Y TRUFA NEGRA

21 de abril de 2021

Para este manjar vas a necesitar

200 gr. de setas limpias y salteadas
40 gr. de trufa negra fresca fileteada
4 dl. de jugo de trufa
4 dl. de nata líquida
1 rama de perejil
Pimienta blanca.
1/2 l. de caldo de fondo
Sal

Preparación

Pon una olla al fuego y añade la nata, el jugo de trufa, las setas y el perejil.
Cocina 5 minutos y reserva.
Pon la trufa en un colador e introdúcelo en la olla con el fin de aromatizar, es mejor si tapas la olla.
Retira el colador y añade a la olla el caldo hirviendo, sal y pimienta.
Mezcla bien y sirve en cuencos individuales repartiendo las láminas de trufa sobre cada ración.

0 comentarios

Enviar un comentario

MÁS RECETAS CON TRUFA NEGRA

0
    0
    Su compra
    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad