SOPA DE SETAS Y TRUFA NEGRA

21 de abril de 2021

Para este manjar vas a necesitar

200 gr. de setas limpias y salteadas
40 gr. de trufa negra fresca fileteada
4 dl. de jugo de trufa
4 dl. de nata líquida
1 rama de perejil
Pimienta blanca.
1/2 l. de caldo de fondo
Sal

Preparación

Pon una olla al fuego y añade la nata, el jugo de trufa, las setas y el perejil.
Cocina 5 minutos y reserva.
Pon la trufa en un colador e introdúcelo en la olla con el fin de aromatizar, es mejor si tapas la olla.
Retira el colador y añade a la olla el caldo hirviendo, sal y pimienta.
Mezcla bien y sirve en cuencos individuales repartiendo las láminas de trufa sobre cada ración.

la mejor trufa negra

Trufa Negra Melanosporum

(2 valoraciones de clientes)

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De aromas inconfundibles para los amantes de la buena cocina, la trufa negra (Tuber Melanosporum) se recoge gracias a nuestros fieles amigos los perros, de noviembre hasta marzo, en nuestras tierras de avellanos situadas a 800 metros de altura.

Esta trufa de gran aroma y valor gastronómico, destaca por su intenso olor y suave sabor una pizca picante y ligeramente amargo.

Proporciona un inconfundible sabor a los platos tan típicos como son los de pasta, los arroces, las carnes, los huevos fritos, las tortillas o en todo aquel plato que quieras aprovechar y otorgarle ese sabor tan propio de la Trufa negra de nuestros montes.

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